منتدى نساء مغربيات
مرحبا بزائرنا تفضل بالتسجيل
منتدى نساء مغربيات
مرحبا بزائرنا تفضل بالتسجيل
منتدى نساء مغربيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتدى يخص كل ما يتعلق بالمراة المغربية من الحياة الدينية - - عمل -طفل-اسرة-تمدرس-جمال-ازياء-صحة-ثقافة-الكمبيوتر و الانترنيت
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول    

 

 بسطيلة بالدجاج والفرماج سندويش

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
تائبة الى الله
المديرة العامة
المديرة العامة
تائبة الى الله


عدد المساهمات : 3652
تاريخ التسجيل : 07/04/2014

بسطيلة بالدجاج والفرماج سندويش Empty
مُساهمةموضوع: بسطيلة بالدجاج والفرماج سندويش   بسطيلة بالدجاج والفرماج سندويش I_icon_minitime14.04.14 8:23

السلام عليكم

اليوم حبيت نقل ليكم هاد البسطيلة بالدجاج و الفرماج سندويش عجباتني وقلت نشاركها معاكم نخليكم مع المقادير والطريقة\

نصف كاس زيت العود او اكثر شوية
زلافة صغيرة بصلة مشلظة
2 فصوص ثوم محكوكة
حك صغير شومبنيون
نصف معلقة صغيرة عطرية الدجاج
ابزار
ملح
الهريسة او الحرور السودانية
عصير حامضة صغيرة
2 باكيات متوسطين الشعرية الصينية
المعدنوس
باكية ديال الفرماج ساندويتش ديال 12 وحدة
بسطيلة بالدجاج والفرماج سندويش Ljpxppsotvcv18dlzkel


بسطيلة بالدجاج والفرماج سندويش Tvhqhrz03fwb3s1on91
نطيبو الدجاجة فكوكوط نسدو عليها ومن بعد نصفيوها ونخليوها تبرد ونفرتتوها و الماء فاش طيبناها ما نرميوهش نديرو فيه الشعرية الصينية ومن بعد نصفيوها حتى هي و داكشي لي صفينا صافي نرميوه
نعمل الزيت فالمقلة ونزيدو البصلة حتى تطيب شوية ونزيدو الشومبنيون و الملح ابزار هريسة عطرية الشوارما ومن بعد ما يطيبو نزيد الدجاج لي فرتتنا و عصير الحامض و الشعرية الصينية ونطفيو البوطة ومن بعد عاد نزيدو المعدنوس مقطع و نخليو الحشوة تبرد و من بعد نعمرو البسطيلة ديالنا عادي و حنا كندهنو الورقة ديالنا بالزبدة والبيض و قبل ما نسدوها نستفو فوق الحشوة الفرماج ديال الساندويتش عاد نجمعو البسطيلة و نشدو شوية الورقة شي 2 او 3 ندهنوهم مزياان بالزبدة ونلويهم ونقطعوهم رقاق و نزوقو بهم من الفوق ديال البسطيلة وناخدو شوية الفرماج ساندويتش حتى هو نقطعوه رقيق و نزوقو به و ندخلوها للفران تطيب على نار مهييلة
الفرماج لي زوقت به انا كنديرومن الاول قبل ما ندخلها للفران و لكن تقدرو تخليوه حتى الاخير حتى تطيب عاد تحطوه و تخليوه غير شوية وتطفيو الفران باش ما يجيش كحل
الصور كتوضح كلشي
بسطيلة بالدجاج والفرماج سندويش U8z6amncx7meffc6kpi

بسطيلة بالدجاج والفرماج سندويش Pgqzn9gn401g8wjpojst
بسطيلة بالدجاج والفرماج سندويش 8017tu7sfdv98kuj5cg

بسطيلة بالدجاج والفرماج سندويش Zx5y7vosucqr6vf5twi

بسطيلة بالدجاج والفرماج سندويش Kijdlql1m3voplrkoe8y
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://femaroc.yoo7.com
SANAA RESA




عدد المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 15/03/2016

بسطيلة بالدجاج والفرماج سندويش Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسطيلة بالدجاج والفرماج سندويش   بسطيلة بالدجاج والفرماج سندويش I_icon_minitime09.04.16 18:40

sunny اخلى بسطيلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسطيلة بالدجاج والفرماج سندويش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسطيلة الحوت للضيافة الكبيرة بطريقتي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نساء مغربيات :: الطبخ و الاغذية :: الدواجن و الاسماك-
انتقل الى: