منتدى نساء مغربيات
مرحبا بزائرنا تفضل بالتسجيل
منتدى نساء مغربيات
مرحبا بزائرنا تفضل بالتسجيل
منتدى نساء مغربيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتدى يخص كل ما يتعلق بالمراة المغربية من الحياة الدينية - - عمل -طفل-اسرة-تمدرس-جمال-ازياء-صحة-ثقافة-الكمبيوتر و الانترنيت
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول    

 

 دجاج محمر ويحمر ليك وجهك مع الضياف

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
تائبة الى الله
المديرة العامة
المديرة العامة
تائبة الى الله


عدد المساهمات : 3652
تاريخ التسجيل : 07/04/2014

دجاج محمر ويحمر ليك وجهك مع الضياف Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محمر ويحمر ليك وجهك مع الضياف   دجاج محمر ويحمر ليك وجهك مع الضياف I_icon_minitime14.04.14 8:37

السلام عليكم
الدجاج معمر ومحمر بطريقة طيابة محترفة هي ليتنجيبو في المناسبات طيابها تحفة

المقادير
3دجاجات مغسولين مزيان ومرقدين في الما والطحين والحامض وبصلة مربعات كبار وسكين اجبير واحد 2سوايع ومشلين مزيان ومسقطرين مزيان من الماء
شرمولة
لب نصف مصيرة
ضامة زعفران
زعفران الحر
6فصوص ثوم الربيع +م سمن +كاس زيت بلدي ورومية مخلطين+كاس ماء
م سكسن جبير +م ابزار+م خرقوم بلدي +خرقوم عادي +
م مروزية ديال الدجاج مكونة من /ابزار ابيض+باديان+بسيبيسة+قليل قعقلة+نويويرة+ الكبابة /
العمارة
كبادي +قلوب الجداج مسلوقين ومقطعين +قليل من شرمولة +الزيتون مقطع +قليل جدا هريسة ليحب +الشعرية الصينية مرطبة في ما طايب
للنصيب
بصلة مشنفة رقيقة جدا +الماء الكافي +قرفة عواد +3 وريقات سيدنا موسى
الطريقة

تنشرملو الدجاج مزيان بشرمولة وتنخليوه يشرب ليلة كاملة او 3سوايع على الاقل لكن مزروبين ونعمروه بالعمارة ديالو
وتنعملوه في الطنجرة وتنخويو عليه الاما ختى للنصف + الشرمولة ليشاطت+القرفة وورقة سيدنا موسى ونعملو الدجاج على جنابو باش مطرطقش الجلدة ديال صدر ومنين يغلي نقلبوه على جميع الجهات باش ياخض اللون ونتقبوه مزيان بشي قطيب وخليوه واحد 1/4ساعة ونزيدو البصلة والزيت ونزلو لغلاقة ديال الطنجر حتى للنصف باش يتشمع الدجاج وميتحلشيونخليوه حتى يطيب ومرة مرة نتكوه النار تكون قليلة ومن الاحسن يطيب على الفحم تيجي لديد بزاف
ومنين يطيب نخليوه حتى يبرد مزيان ويقلى في الزيت من الاحسن او يدهن بالزبدة وقليل موطارد وكنور الدجاج محكوك ويخل الفرن حتى يتحمر
ونقبطو كبدة والقنصة نسلقوهم ونزيدوهم في الطنجرة ونحركو مزيان حتى يطيب الكل وتعقاد لاصوص اوتوقف المرقة في ايدامها
ويقدم حسب الموجود هاد الطبق متتكونشي فيه لاصوص بزاف جهد واحد الملعقة صافي

وبالصحة



دجاج محمر ويحمر ليك وجهك مع الضياف Images?q=tbn:ANd9GcTkOJfbKbup-eYs5EpqJvE1apOLemaaLU_D_XJPd9JxccC0sPT6EAدجاج محمر ويحمر ليك وجهك مع الضياف Images?q=tbn:ANd9GcQp01233Xs48gd1ZaLNTm7vSeOIlLwKV5CqgDI9FX0DO40iQW6v



دجاج محمر ويحمر ليك وجهك مع الضياف Images?q=tbn:ANd9GcShcFL1uhUdE9sB1tQc89Ceu-39UIjGOOSmBgk49qzjzJm9JRaF
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://femaroc.yoo7.com
SANAA RESA




عدد المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 15/03/2016

دجاج محمر ويحمر ليك وجهك مع الضياف Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محمر ويحمر ليك وجهك مع الضياف   دجاج محمر ويحمر ليك وجهك مع الضياف I_icon_minitime03.04.16 17:12

هذا الشي غزال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محمر ويحمر ليك وجهك مع الضياف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نساء مغربيات :: الطبخ و الاغذية :: الدواجن و الاسماك-
انتقل الى: