اليوم حبيت نقل ليكم هاد البسطيلة بالدجاج و الفرماج سندويش عجباتني وقلت نشاركها معاكم نخليكم مع المقادير والطريقة\
نصف كاس زيت العود او اكثر شوية زلافة صغيرة بصلة مشلظة 2 فصوص ثوم محكوكة حك صغير شومبنيون نصف معلقة صغيرة عطرية الدجاج ابزار ملح الهريسة او الحرور السودانية عصير حامضة صغيرة 2 باكيات متوسطين الشعرية الصينية المعدنوس باكية ديال الفرماج ساندويتش ديال 12 وحدة
نطيبو الدجاجة فكوكوط نسدو عليها ومن بعد نصفيوها ونخليوها تبرد ونفرتتوها و الماء فاش طيبناها ما نرميوهش نديرو فيه الشعرية الصينية ومن بعد نصفيوها حتى هي و داكشي لي صفينا صافي نرميوه نعمل الزيت فالمقلة ونزيدو البصلة حتى تطيب شوية ونزيدو الشومبنيون و الملح ابزار هريسة عطرية الشوارما ومن بعد ما يطيبو نزيد الدجاج لي فرتتنا و عصير الحامض و الشعرية الصينية ونطفيو البوطة ومن بعد عاد نزيدو المعدنوس مقطع و نخليو الحشوة تبرد و من بعد نعمرو البسطيلة ديالنا عادي و حنا كندهنو الورقة ديالنا بالزبدة والبيض و قبل ما نسدوها نستفو فوق الحشوة الفرماج ديال الساندويتش عاد نجمعو البسطيلة و نشدو شوية الورقة شي 2 او 3 ندهنوهم مزياان بالزبدة ونلويهم ونقطعوهم رقاق و نزوقو بهم من الفوق ديال البسطيلة وناخدو شوية الفرماج ساندويتش حتى هو نقطعوه رقيق و نزوقو به و ندخلوها للفران تطيب على نار مهييلة الفرماج لي زوقت به انا كنديرومن الاول قبل ما ندخلها للفران و لكن تقدرو تخليوه حتى الاخير حتى تطيب عاد تحطوه و تخليوه غير شوية وتطفيو الفران باش ما يجيش كحل الصور كتوضح كلشي