طورطة راقية و سهلة و اقتصادية و سريعة التحضير
المقادير : اي نوع من البيسكوي قشدة طرية او كريم باتسيير حليب او القهوة
للتزيين بنان - رقائق اللوز او لوز مقلي ومهرمش او كاوكاو مهرمش حسب الموجود
الطريقة
ضعي البيسكوي في الحليب على هد الشكل
ثم ستفيه في طبق التقديم على شكل طبقات مع وضع الكريمة بين الطبقات
مين تسالي اربع طبقات ديري الكريمة وستفي دوائر البنان على هد الشكل او اي فاكهة
من بعد ستفي البيسكوي فوق
تغطي الحلوة بالكريمة
ثم تزين على هدا الشكل
ثم تزين بالشكولا مكسرة او بخطوط الشكولا مدابة وهدا شكلها النهائي وبالصحة والراحة